Новости

Источников витаминов

Источников витаминов

Fotoram.io (4).jpg

Одним из источников витаминов весной является зелень репчатого лука, ведь в зеленых перьях есть вся группа витаминов В, а также А, С и Е. Именно использование в пищу лука способствует повышению иммунитета и снижению заболеваемости простудных заболеваний и гриппа. Ребята из старшей и средней группы вырастили сами зелёный витаминки и каждый день укрепляют свой организм. 🌱Зелёный лук - самый ценный в мире друг и очень полезный овощ для человеческого организма и поэтому каждый день лук в пищу добавляйте и здоровье укрепляйте.

...
...
...
...
...
...
...
...
...
Фото 1 из 3
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть